21 мая 2022

Кто против фермера? Сельский час #106 (Игорь Абакумов)

На словах фермеров любят все. На деле делается слишком много, чтобы этих фермеров было мало. Причем, на местном уровне, куда из Москвы не видно. Добрый день, великий народ! Вы смотрите «Сельский час» — программу о селе и его обитателях. С вами Игорь Абакумов. Сегодня в программе: Как местная власть отняла пастбище у фермера Где торговать овощами ЛПХ без штрафа? Нигде Что будет с рисом после смерти Федоровского гидроузла

Обсуждение

  1. Avatar for iqpromo Сергей:

    При всем уважении странно слышать призыв г-на Корбута ограничить экспорт риса. Кто то, возможно имея корыстный интерес, допустил развал гидроузла. А отвечать за это должны сх производители? неся убытки от ограничения экспорта риса?
    И с логикой у г-на Корбута не все в порядке.
    Сначала говорит о дешевом импортном, и дорогом отечественном рисе, и тут же призывает ограничить наш экспорт.
    Подождите, а кто его там за границей купит, наш дорогой рис, если он у них, за границей, по Корбуту дешевле, чуть не в два раза?
    Ну и вообще жалко конечно человека, заговорил о взрывном росте, похоже его тоже поразил вирус ручного регулирования цен,.
    Всем хочется чего то там регулировать- нажать на газ, дернуть за тормоз, увеличить импорт, ограничить экспорт.. А ведь товар сам найдет дорогу туда где больше спрос.
    Отставьте пожалуйста свой регулировочный зуд. У кого руки чешутся — чешите в другом месте! (В.С. Черномырдин)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo