28 декабря 2020

Салаты «МакДональдс» на 100% из России. Сельский час #38 (Игорь Абакумов)

Салаты «МакДональдс» на 100% из России. Сельский час #38 (Игорь Абакумов)

То, как чиновники ринулись отчитываться о снижении цен, напоминает пожар в публичном доме во время наводнения. Они уже и экспорт закрыть готовы, лишь бы головы не секли. Беда в том, что набрали преданных, а спрашивают, как с умных. А они не ведают, что творят.
Чиновники свято убеждены, что если закрыть экспорт, то цены упадут. Дескать, фермеры затоварятся и отдадут все даром. Не учитывается один момент: фермеры с продажами могут и подождать. Что тогда — с пулеметами в амбары или открыть границы для импорта? Оба варианта мы проходили. Одно успокаивает: чиновники такие не только в России. Но за рубежом им резко промывают мозги, а у нас действуют «мягкой силой» убеждения.

Фермер Олег Петров, которого пять лет гоняет местная власть за участие в «тракторном марше», вкладывается в покупку «скорой помощи» для муниципальной больницы. Его хотят разорить, вызывая на допросы во время уборочной. Но друзья приезжают убрать его пшеницу. Так кого после этого называть патриотом, а кого поклонником школы рукоделия имени Дзюбы?
Пора называть героев своими именами. Об этом — блогеры «Сельского часа»

Вы помните, как в угаре битвы за импортозамещение в Москве позакрывали рестораны «МакДональдс»? Отчитывались так, что слезы с экранов брызгали. А потом выяснилось, что вся еда производится в России и, «по данным разведки, воевали сами с собой»… Никто за глупость тогда не ответил.
Мало кто знает, что все салаты для МакДональдс, БургерКинг и КFС выращивают российские фермеры. Группа компаний «Белая Дача» дала им технологию и обеспечила надёжный сбыт. Таких агрохолдингов из частных фермеров в России больше нет.

Повторим важную мысль: фермеры стоят в очередь на вступление в агрохолдинг «Белая дача». Понятные условия, новейшая технология, стабильный доход и сопричастность к большому и престижному делу. Вот что привлекает молодёжь на село. Не призывы и угрозы. А реальные деньги, уважение, престиж.
В любую погоду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo